复式三中三
歡迎您訪問甘肅建投集團官方網站!!!
企業榮譽
甘肅建投榮登2010年度中國建筑業競爭力百強企業

     2011年是甘肅建投“十二五”發展的開局之年。在接近年關之際,集團總公司頻頻傳來好消息,舟曲重建項目即將全面封頂、蘭州新區2800畝土地獲批、投資3.57億治理天水渭河工程、建工時代工程即將入住、建總1號工程順利封頂等,無不體現出一片欣欣向榮、蓬勃發展的良好勢頭。在11月16日的中國承包商 “60強”評比中,甘肅建投名列榜單43位,第六次榮獲此殊榮。11月18日,在北京召開的中國建筑業企業雙百強評審會中,甘肅建投榮登2010年度中國建筑業競爭力百強企業行列,再一次彰顯了企業發展成績與綜合實力,同時提升了企業社會形象及競爭力。
     據了解,中國建筑業企業雙百強排名活動是由中國建筑業協會主辦,建筑時報協辦,對“中國建筑企業競爭力百強”和“中國建筑企業最具成長性企業百強”進行的排名活動,排名活動公正、公開、公平,能客觀反應建筑企業實力,激勵和帶動全國建筑業向前發展。(電視新聞中心:楊沛)

 

責任編輯:     發布日期:2011-12-19 11:48:12
复式三中三