复式三中三
歡迎您訪問甘肅建投集團官方網站!!!
新聞中心
甘南文旅會展中心項目盛大開工

3月28日,甘南州合作市“一會一節”場館項目甘南文旅會展中心開工,甘肅建投再擔國企社會職責,迎接挑戰。

省人大常委會副主任、甘南州委書記、省“一會一節”執委會副主任俞成輝、甘南州委副書記、州長趙凌云、甘南州政協主席徐強、甘肅建投黨委書記、董事長蘇躍華、省文化和旅游廳副廳長楊宇宏和省國資委、甘南州、甘肅建投、合作市領導雒力宏、何謀保、石占良、劉永革、張育謙、李鎖林、馮力強、王燚峰等出席開工儀式。

趙凌云、蘇躍華、楊宇宏先后在開工儀式上致辭。

蘇躍華表示,這次“一會一節”文旅會展中心場館建設時間緊、任務重、要求高,甘肅建投有實力、有信譽、有能力、有信心完成省委省政府交辦的任務;甘肅建投要舉全集團之力,組織精干力量,制定項目建設進度表,明確職責分工、完成時限,高標準、高效率、高質量推進項目建設,用更實的工作、更好的環境和更新的風貌喜迎“一會一節”,推動甘南州文化旅游產業高質量發展,向偉大祖國70周年華誕隆重獻禮!

據介紹,甘南州“一會一節”場館建設項目位于甘肅省甘南藏族自治州合作市知合瑪路(當周草原風景區內),距合作市中心2.5公里,地理位置優越,是合作市發展文化旅游的重要城市空間節點,是藏族文化的展示與傳播中心,是體現出當地的藏式藝術特有的厚重與華麗氣質,是傳統風格與現代元素的融合典范,是高端旅居與度假生活方式的引領者,是民俗文化融合景觀建設的生態工程,建成后將成為多文化融合與迸發的城市文旅中心,形成具有甘南特色的片區文化地標。該項目由旅博會場館、主席臺、旅博會帳篷城及篝火晚會場地區域等構成,其中旅博會主場館建筑面積為 27000多平方米。

俞成輝宣布甘南文旅會展中心正式開工,并與出席開工儀式的部分領導為甘南文旅會展中心開工奠基。

(本網記者:孫建軍)

責任編輯:王海燕     發布日期:2019-03-29 16:49:59
复式三中三