复式三中三
歡迎您訪問甘肅建投集團官方網站!!!
新聞中心
工期小時計 材料不過夜 鋼結構公司助力文博會建設

冷暖交替之間的四月,蘭州新區的天氣還沉浸在冬日的余溫中。但在甘肅建投鋼結構有限公司生產制造車間廠房內,甘南州合作市文博會項目所需材料的加工氣氛卻異常火熱。

文博會項目工期短、任務重,政治影響力大,公司定位文博會項目是“塑品牌”的一次難得機會。所謂“兵馬未動糧草先行”,作為為現場施工提供“糧草”的后備力量,生產制造車間從管理人員到一線工人,團結一致保生產,加班加點齊奮戰。

3月28日,公司科技研發部下午4點向生產制造車間發出文博會項目圖紙,公司領導即刻組織車間相關負責人召開生產會議,安排加工任務,落實原材料進場時間,對生產加工運輸工作提出“三控”,即:監控加工過程中的要點、難點,管控加工節點,把控成品構件運輸等一系列工作。3月28日晚8點,原材料進場,首批20支鋼柱經過了車間職工一夜的奮戰,成品構件于3月29日早晨8點裝車發貨,于下午3點順利到達甘南施工現場,真正做到了工期小時計、材料不過夜。

(通訊員:李茜 徐彩玲)

責任編輯:王海燕     發布日期:2019-04-03 17:19:04
复式三中三