复式三中三
歡迎您訪問甘肅建投集團官方網站!!!
企業榮譽
江山代有人才出
     對甘肅建投來說,2012年5月是收獲的季節——繼甘肅建投裝備公司和構件公司榮獲兩項“甘肅省工人先鋒號”后,甘肅建投二安公司職工陳建國捧回了全國五一勞動獎章,這是甘肅建投近年來第四個榮獲省部級以上勞模榮譽稱號的農民合同工。此外,甘肅建投總經理蘇海明、總工程師馮力強已入圍全省領軍人才三年成就展,有兩名工人技師即將享受政府津貼、舟曲災后重建臨時黨支部已上報中組部表彰。
     甘肅建投歷來重視人才隊伍建設,在近幾年企業跨越發展的歷程中,從領導決策、生產經營到項目管理、操作一線,人才起著不可替代的作用。如蘇躍華被授予“甘肅省五一勞動獎章”;甘肅建投一建集團張勝軍鋼筋班、甘肅建投七建設集團丁建忠抹灰班榮獲“甘肅省工人先鋒號”;王世新、李航星、張懷文、康仁、胡蘭福、茍玉德等獲得“甘肅省勞動模范”榮譽稱號。
     1985年參加工作的陳建國系甘肅建投二安公司一名農民合同工,他在焊工崗位上20年如一日,足跡遍布全省,為企業奉獻著青春和力量。由于企業的大力培養和自身努力,陳建國一步步成長為施工管理人員、項目經理乃至分公司副經理。2006年起,陳建國一頭扎進中核四0四搬遷安置嘉峪關基地工程,一干就是6年,先后承建了十余項安裝工程,完成產值5000余萬元,項目無一虧損,質量全部過硬,甲方向他的項目部授予了“特別貢獻獎”。去年以來,正因為他在全國保障性安居工程示范性勞動競賽中表現突出,最終獲得了專為此項競賽而設的“全國五一勞動獎章”,該獎章獲得者全國共99名。
     5月11日,甘肅建投和甘肅建設工會聯合召開了簡單而又熱烈的表彰會。甘肅建投二安公司經理龐忠對陳建國給予了很高評價,省建設工會主任張迎建、甘肅建投工會主席尹克云在講話中分別向陳建國乃至甘肅建投二安公司提出了殷切希望。陳建國表示:“我將以此次榮獲全國五一勞動獎章為起點,立足崗位,開拓創新,扎實工作,為企業跨越發展再立新功。”(甘肅建設報:杜曉明)
責任編輯:     發布日期:2012-05-15 11:57:32
复式三中三