复式三中三
歡迎您訪問甘肅建投集團官方網站!!!
媒體關注
今日頭條:甘肅建投的這一女性施工班組又獲獎啦!

為大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,不斷增強廣大女職工的自豪感和使命感。近日,中華全國總工會在北京人民大會堂隆重舉行全國先進女職工集體和個人表彰大會,表彰2018年度“全國五一巾幗標兵崗”和“全國五一巾幗標兵”。甘肅建投一安集團何躍紅焊工班被授予“全國五一巾幗標兵崗”榮譽稱號,這是何躍紅焊工班獲得甘肅省五一巾幗集體之后的又一殊榮。

此獎項是中華全國總工會頒發的巾幗建功類的全國最高榮譽,通過地方單位層層選拔上報,最后由全國總工會進行最終核實評選。本次表彰大會上,全國有300個集體榮獲“全國五一巾幗標兵崗”榮譽稱號,我省僅有7個集體獲此殊榮,而甘肅建投一安集團何躍紅焊工班是其中之一,也是甘肅省唯一獲此殊榮的建筑企業女性施工班組。2018年該班組被甘肅省總工會授予甘肅省五一巾幗集團榮譽稱號,班長何躍紅當選為中國工會第十七次全國代表大會代表,代表一線職工建言獻策。

甘肅建設報記者:張志斌

責任編輯:王海燕     發布日期:2019-03-11 11:18:12
复式三中三